tatianawikta (tatianawikta) wrote,
tatianawikta
tatianawikta

Category:

Немного о произошедшем

-35 сегодня утром и -25 днем. Холодно просто жуть. Влажность повышенная и утром от тумана почти ничего не видно, и все в инее. Воздух казалось просто застревает в легких. А детям рано бежать в школу. Бррр, я только к 11 вышла на улицу и то только потому что синичка в окно стала заглядывать, когда же я корма им насыплю. Всегда в 10 кормушка наполняется. Синичка одна, все ее сородичи улетели куда-то дальше. Воробьев много. Насыпаю корм далеко от окна, а надо же сообразила, что меня надо здесь искать. А тут еще снег зарядил, у нас как морозы так снега нет.  А он сыпет и сыпет. На работе целые сугробы намела, да и дома то же.
Олеся сегодня выступала со своей группой от клуба. Я снимала на видео на телефон, но оно почему-то не записалась, как же я расстроилась. Еще Олесю наградили шоколадкой за участие в выставке. Она на фольге рисовала птицу. Сфотографировать у меня ее то же на получилось. Там в фойе полумрак, а со вспышкой отсвечивает.
Коты разболелись. У Стасика было недержание кала. Все покрывала угадил, но он всегда был немощным, а сейчас так же заболела Герда и я уже подозреваю какую-то инфекцию. По идее надо к ветеренару, но у нас старая тетка категорически не лечит котов. Говорит они не болеют. В Сковородино везти дорого.
Вешала объявление на трехцветную Лиличку еще месяц назад по селу. А сегодня звонили сказали или завтра или в воскресенье приедут на нее посмотреть. Ей уже четыре месяца, но я месяцок скинула, а то и не приедут. Она красивая пусть посмотрят может понравится. Я очень надеюсь что у нее будет свой дом. Она егоза шкодливая, недавно чуть не утопла в бочке с водой. Таскала я воду, бочка естественно открытая, подхожу к двери слышу истерический мявк и бульк. Открываю дверь побыстрее, а там вокруг бочки все коты собрались, я сразу же поняла в чем дело и вытащила захлебывающуюся Лильку из воды. Завтра заплачу за интернет и загружу фотографии, а то сегодня они никак не проходят.
Tags: Выступления, Наши животные, Осень 2014 г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments